Katalog der Hochschulbibliothek Landshut

FLA-Bibliothek Landshut
solr
SolrQueryCompletionProxy
QueryCompletionProxy
Zurück zur Trefferliste

Selbstständigkeit in der Gastronomie eine arbeitssoziologische Untersuchung unternehmerischen Handelns am Beispiel von Foodtrucker*innen

Katalog der HS Landshut (1/1)

Speichern in:


 

Selbstständigkeit in der Gastronomie

eine arbeitssoziologische Untersuchung unternehmerischen Handelns am Beispiel von Foodtrucker*innen

Verfasser: Mojescik, Katharina
Erscheinungsort: Wiesbaden
Verlag: Springer VS
Erscheinungsjahr: [2022]
Umfang: 1 Online-Ressource (XV, 339 Seiten)
ISBN: 9783658373603
Thema: Gaststättengewerbe / Selbstständige Arbeit / Fahrbarer Imbissstand / Entrepreneurship
Thema: Gaststättengewerbe / Streetfood / Selbstständige Arbeit / Unternehmerverhalten / Grounded theory


  • Exemplare
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=holding_tab
  • Verfügbarkeit
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=availability_tab
  • mehr zum Titel
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=availability_tab
Titel: Selbstständigkeit in der Gastronomie
Untertitel: eine arbeitssoziologische Untersuchung unternehmerischen Handelns am Beispiel von Foodtrucker*innen
Von: Katharina Mojescik
Verfasser: Mojescik, Katharina  
Erscheinungsort: Wiesbaden
Verlag: Springer VS
Erscheinungsjahr: [2022]
Erscheinungsjahr: © 2022
Hochschulschrift: Dissertation Ruhr-Universität Bochum 2021
Umfang: 1 Online-Ressource (XV, 339 Seiten)
Details: Illustrationen
Bemerkung: Litreaturverzeichnis Seite 319-339
ISBN: 9783658373603
Preis/Einband: Online
Volltext E-Book: https://doi.org/10.1007/978-3-658-37360-3
DOI: 10.1007/978-3-658-37360-3
Thema: Gaststättengewerbe ; Selbstständige Arbeit ; Fahrbarer Imbissstand ; Entrepreneurship
Gaststättengewerbe ; Streetfood ; Selbstständige Arbeit ; Unternehmerverhalten ; Grounded theory
Angaben zum Inhalt: Hochschulschrift
Subject: Organizational sociology Occupations—Sociological aspects Sociology Nutrition Food
RVK-Notation:
Volltext : https://doi.org/10.1007/978-3-658-37360-3
ISBN and. Ausg.: 978-3-658-37359-7
B3Kat-ID: BV048251841
Aufnahme am: 01.06.2022
Änderung am: 04.03.2024